Línea de producción de snacks inflados de expansión directa de un tornillo
La línea de producción de snacks inflados de expansión directa de un tornillo, extruye las materias primas como sémola de maíz, a través de cambiar una variedad de diferentes formas de moldes para obtener diferentes formas de snacks, y luego los seca y condimenta los productos con el sazonador para obtener snacks crujientes y deliciosos.
Muestras
Pasos principales del procesamiento
Función: Mezclar el material
Parámetros
- Capacidad: 300-400kg/h
- Potencia: 3.65kW
- Dimensión: 1920 x 1600x 2450 mm
Solicite una cotización
Función: Producir snacks inflados a través de diferentes matrices.
Parámetros
- Capacidad: 120-180kg/h
- Potencia: 37.55kW
- Dimensión: 2100 x 1600 x 2550mm
Solicite una cotización
La secadora 300S es una secadora de alta temperatura que se utiliza para reducir la humedad de los snacks en pellets o inflados. Esta secadora continua de 3 capas utiliza quemador de gas, gasóleo o vapor como función de calentamiento.
Parámetros
- Capacidad: 480kg/h
- Potencia: 5.5kW
- Dimensión: 7600*1850*2380mm
Solicite una cotización
El tambor sazonador de operación continua LX200 es una máquina para dar sabor a los snacks después del secado. Este modelo se puede conectar a un tanque de aceite en aerosol. Es compatible con aceite en aerosol y también con polvo, lo que mejora el sabor de las papas fritas.
Parámetros
- Capacidad: 150-300kg/h
- Potencia: 1.75kW
- Dimensión: 4020x930x2050mm
Solicite una cotización
En HX, ofrecemos soluciones completas y personalizadas para la fabricación de snacks, acompañadas de un sólido soporte técnico. Nuestro equipo de ingeniería trabaja estrechamente con cada cliente para diseñar líneas de producción que optimicen la eficiencia y garanticen productos de la más alta calidad.
Comprometidos con la innovación constante, continuamos desarrollando equipos únicos como freidoras por lotes, secadores continuos y sistemas de sazonado avanzados. En HX, afrontamos cada nuevo desafío con la misma pasión y dedicación que nos ha caracterizado durante más de cuatro décadas.